Трофеи

ДРЖАВНИ

ШАМПИОНИ

2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2019, 2021

КУП НА РМ

ПОБЕДНИЦИ

1996, 1997, 1999, 2000, 2012, 2013, 2014, 2016, 2018, 2021

СУПЕР КУП НА РМ

ПОБЕДНИЦИ

2003, 2015, 2016, 2021